Lo chef propone
Gateau di patate: un classico della cucina part...
Se non hai mai assaggiato il gateau di patate napoletano, è giunto il momento di sperimentare la ricetta e scoprire l’incredibile bontà di questo piatto della tradizione. Di cosa si...
Gateau di patate: un classico della cucina part...
Se non hai mai assaggiato il gateau di patate napoletano, è giunto il momento di sperimentare la ricetta e scoprire l’incredibile bontà di questo piatto della tradizione. Di cosa si...
Involtini di Rostello alle Erbe farciti con for...
Ecco una ricetta estiva fresca e piacevole, ideale da servire come antipasto oppure come finger food per un aperitivo con gli amici. Per preparala utilizziamo il nostro delizioso Rostello alle...
Involtini di Rostello alle Erbe farciti con for...
Ecco una ricetta estiva fresca e piacevole, ideale da servire come antipasto oppure come finger food per un aperitivo con gli amici. Per preparala utilizziamo il nostro delizioso Rostello alle...
Vignarola: origini e ricetta di una tipica rice...
Sei sei stato a Roma in primavera, assaggiando le specialità stagionali delle più tradizionali trattorie, probabilmente prima o poi ti sarai imbattuto nella vignarola. Di cosa si tratta? ...andiamo con...
Vignarola: origini e ricetta di una tipica rice...
Sei sei stato a Roma in primavera, assaggiando le specialità stagionali delle più tradizionali trattorie, probabilmente prima o poi ti sarai imbattuto nella vignarola. Di cosa si tratta? ...andiamo con...
Patate rustiche al forno con prosciutto TIVOLI ...
A chi non piacciono le patate al forno? Oggi ve le proponiamo in una variante facile e gustosa grazie al nostro crudo Tivoli Fumo. Vi basteranno pochi semplici ingredienti per...
Patate rustiche al forno con prosciutto TIVOLI ...
A chi non piacciono le patate al forno? Oggi ve le proponiamo in una variante facile e gustosa grazie al nostro crudo Tivoli Fumo. Vi basteranno pochi semplici ingredienti per...
Vesuviotti Pasta Cuomo, Guanciale Fiorucci e Br...
Il Guanciale Fiorucci è l’ingrediente perfetto per dare valore ai vostri primi piatti genuini e di qualità. Oggi ve lo proponiamo insieme ai broccoli romani e ai Vesuviotti Pasta Cuomo,...
Vesuviotti Pasta Cuomo, Guanciale Fiorucci e Br...
Il Guanciale Fiorucci è l’ingrediente perfetto per dare valore ai vostri primi piatti genuini e di qualità. Oggi ve lo proponiamo insieme ai broccoli romani e ai Vesuviotti Pasta Cuomo,...
Fiori di prosciutto e pane Carasau
Un secondo gustoso e genuino dal sapore di Sardegna. Il Pane Carasau Sunalle è un perfetto abbinamento di gusto con molteplici salumi e formaggi.
Fiori di prosciutto e pane Carasau
Un secondo gustoso e genuino dal sapore di Sardegna. Il Pane Carasau Sunalle è un perfetto abbinamento di gusto con molteplici salumi e formaggi.