A chi non piacciono le patate al forno? Oggi ve le proponiamo in una variante facile e gustosa grazie al nostro crudo Tivoli Fumo. Vi basteranno pochi semplici ingredienti per mettere in tavola un contorno che piacerà proprio a tutti.
Ingredienti:
- 4 patate di media dimensione
- Prosciutto Crudo TIVOLI FUMO
- Fiortoast fette di Formaggio Fuso con Emmental Fiorucci
- aromi
- burro
- sale q.b
- stecchini da spiedini (ferro o legno)
Scegliete delle patate dalla forma e dalla grandezza regolari, lavatele bene e asciugatele senza eliminare la buccia. Inserite all'interno della vostra patata uno spiedino e praticate tanti tagli regolari, distanziati, sulla superficie della patata. Riponete le patate su una teglia rivestita di carta forno, spennellate con del burro fuso, aggiungete gli aromi, sale, pepe olio e infornate per circa 50 minuti a 180°, o comunque fin quando non risulteranno morbide all'interno. A quel punto abbrustolite fuori, utilizzando la funzione grill del vostro forno e lasciandole cuocere fino a quando la buccia della patata non risulterà dorata e croccante.
Una volta tolte dal forno, iniziate a farcire le vostre patate con formaggio FiorToast e Prosciutto Tivoli Fumo. Risultato? Delle patate morbide dentro ma dalla buccia croccante. Non vi resta che impiattare, buon appetito!